LANDGASTHOF-HOTEL DREI ROSEN

Dorfstraße 11

D-82347 Bernried am Starnberger See
Tel: +49 (0) 8158 904053
Fax: +49 (0) 8158 904054

info@dreirosenbernried.de

 

AKTUELLE INFORMATIONEN

 

Öffnungszeiten

(ab 17.11.2022):

=> Dienstag und von Donnerstag bis Sonntag: 11:00-22:00 Uhr

 

Küche:

=> Dienstag, Donnerstag, Freitag: 11:30-14:00 und 18:00-21:00

=> Samstag, Sonntag, Feiertage: durchgehend 11:30-21:00; von 14:00-18:00 können wir Ihnen jedoch nur unsere 'KLEINE´ Speisekarte anbieten

=> Montag und Mittwoch: Ruhetag

Landgasthof-Hotel DREI ROSEN Bernried am Starnberger See
 Landgasthof-Hotel DREI ROSENBernried am Starnberger See

Speisekarte

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 08158 904053 entgegen.

 

ToGo - zum Mitnehmen

Alle Gerichte auf der Speisekarte bieten wir zu unseren Öffnungszeiten auch ToGo an.

 

 

Zu Beginn etwas Leichtes 

  • Gratinierter Ziegenkäse auf Toast mit Vanille-Birnenragout an Salatbouquet und French-Dressing     10,40
  • Tranchen vom Räucherlachs an Honig-Senf-Dillsauce mit Kartoffelrösti an Salatbouquet     11,10

   
Aus dem Suppenkessel  

  • Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl     4,50
  • Rinderkraftbrühe mit Speck-Knödel     4,50

   
Knackige Salate  

  • Bunter Gärtnersalat     6,40
  • Salat der Saison mit gebratenem Zanderfilet     18,90
  • Fitnesssalat mit Tranchen von der Rinderlende     17,10

   
Für Vegetarier  

  • Gebackener Camenbert an Salatbouquet und Preiselbeeren     12,20
  • Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat     13,90
  • Tagliatelle mit buntem Gemüse und Pesto Verde (vegan)     14,40

   
Fischspezialitäten  

  • Gebackenes Buntbarschfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat     14,90
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an rahmigem Blattspinat und Salzkartoffeln     20,80

   
Brotzeiten  

  • 1 Paar Wiener-Würstl mit Landbrot     4,20
  • Obatzda mit roten Zwiebeln und Landbrot     9,40
  • Bayrischer Wurstsalat mit Landbrot     9,90
  • Schweizer Wurstsalat mit Landbrot     10,40

   
Unsere Drei-Rosen-Klassiker  

  • Ofenfrischer Krustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat     13,80
  • Hausgemachte Rinderroulade mit Butterspätzle und Blaukraut     16,90
  • Wildgulasch mit Semmelknödel und Blaukraut     17,40
  • Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree, Apfelringen und Röstzwiebeln     17,90
  • Drei-Rosen-Teller: Schweinefilet auf Pfefferrahmsoße und Butterspätzle     18,90
  • Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln und gemischtem Salat     23,50

   
Drei-Rosen-´Schnitzel´-Variationen 

  • Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites ODER Kartoffel-Gurken-Salat     13,20
  • Cordon Bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat     15,30
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat     20,10

   
Desserts  

  • Gemischtes Eis     4,50
  • Gemischtes Eis mit Sahne     5,20
  • Affogato al Espresso (1 Kugel Vanilleeis)     4,20
  • Apfelstrudel ODER Topfenstrudel WAHLWEISE mit Vanillesoße ODER Vanilleeis     6,30
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren     6,40
  • Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne     6,40
  • Schokosouffle mit Vanilleeis an Beerenragout     7,20

   
Beilagen Änderung zu kleinem Salat     2,80

Kleine Portion     ./. 2,50

Extra Portion Butter     0,30

zusätzl. Scheibe Brot     0,80
 
 

Seit über 120 Jahren hält der Landgasthof Drei Rosen der
                      Hacker-Pschorr-Brauerei München
mit ihren ausgezeichneten Bieren schon die Treue!

 

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© © DREI ROSEN // Gerhard Schubert